Ассортимент насадок для шуруповертов Mungo

На европейском рынке одним из ведущих производителей в отрасли крепежной продукции является компания Mungo. Швейцарский бренд предлагает обширный спектр металлических анкеров, буров, нейлоновых дюбелей и т.д. Вся продукция имеет маркировку «Swiss Quality». Это – гарантия качества. Также компания имеет сертификаты IQNet и SQS. Когда речь идет о качестве, Mungo не идет на компромисс. Испытания, контроль качества, экспертиза в лаборатории – это те инструменты, которые позволяют гарантировать превосходное качество продукции.

В каталоге продукции Mungo также представлены насадки для шуруповертов. Это – качественные инструменты, с помощью которых обеспечивается быстрое выворачивание и закручивание шурупов. Mungo предлагает обширный выбор. Изделия отличаются друг от друга по типу, форме, длине, размеру и т.д. Отметим, что насадка должна сидеть плотно. Поэтому, выбирая определенный бит для винта, следует в шлиц вставить насадку и прокрутить. У вас не будет ни малейших сомнений в качестве насадок для шуруповертов Mungo. Производитель предоставляет своим клиентам гарантии.

Особенности и преимущества насадок Mungo

Быстрое выполнение поставленных задач с помощью насадок для шуруповертов Mungo гарантированно. Все инструменты рассчитаны на долговечное использование. Они отвечают стандартам, действующим в странах ЕС. В каталоге представлены модели:

  • филлипс;
  • позидрайв;
  • торкс.

Модель Филлипс предназначена для закручивания и выворачивания шурупов, саморезов по металлу и дереву, а также других элементов для крепежа. Изделие выполнено в форме креста. Изготавливается с высоколегированной стали. Имеет антикоррозийную защиту. Данная модель рассчитана на профессиональное использование.

Для закручивания и выкручивания винтов и саморезов, которые имеют в своем составе желтый цинк, создана насадка Позидрайв. Модель имеет форму крестообразного бита. Насадка немного похожа на экземпляр Филлипс. Главной отличительной чертой являются дополнительные насадки. Производитель гарантирует износостойкость и высокую прочность модели Позидрайв.

Для шуруповертов, электроотверток и аккумуляторных дрелей специально создана насадка Торкс. Изделие имеет форму шестиконечной звезды. Данный инструмент используется для работы с шурупами, а также в процессе монтажа и демонтажа резьбовых соединений. Производитель гарантирует качество и надежность насадок. Тем не менее, работать с ними стоит аккуратно, обязательно придерживаться установленных правил и рекомендаций.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль