Буры с хвостовиком SDS от Mungo

Бур для перфоратора является его неотъемлемой часть, без которой просто невозможна работа инструмента. С помощью элемента рассверливают отверстия в основаниях, состоящих из разных материалов. Приобретая изделие для собственных нужд, важно обращать внимание на его качество и долговечность. Компания Mungo много лет специализируется на производстве буров для бытового и профессионального использования. Предприятие является одним из лучших в Европе, а за годы работы успело доказать свою компетентность и надежность.

Чем сверло отличается от бура SDS

Аббревиатура SDS является сокращением от немецкого «Steck, Dreh, Sitzt». Так обозначается патрон перфоратора, в который и вставляется бур. Если дословно, то элементы с такими хвостовиками необходимо вставить, повернуть и закрепить. Только тогда можно приступать к работе. Первым, кто выпустил инструмент с таким видом патрона, является компания Bocsh. По сей день, разработку популярного производителя используют все изготовители электро- и пневмоинструмента.

Патрон с аббревиатурой SDS представляет собой отверстие, которое оснащено четырьмя пазами. Два из них расположены в середине отверстия, а два начинаются с его дна. Первые играют роль фиксаторов. При повороте сверла они обеспечивают надежную фиксацию элемента и его центровку. Вторые – являются направляющими, которые помогают вставить бур правильно и точно. В результате сверло стоит точно по центру и не болтается при работе с инструментом.

Буры для бетона и другим материалов Mungo

Зайдя на сайт нашего магазина, вы сможете найти и купить бур любого типа и размера. Широкий выбор обеспечивает быстрый и удобный поиск. Каждый элемент выполнен из высококачественной стали, закаленной на современных станках. Элементы Mungo обеспечивают точное сверление, эффективную работу, являются долговечными и надежными изделиями. Их можно применять для разного рода оснований, например, кирпича, бетона, гипса, камня натурального и искусственного. Каталог интернет-магазина включает в себя следующие серии буров SDS:

  • SDS-Max. Линейка изделий, идеальная для работы с перфоратором. Представлена длиной от 350 до 670 мм. Хвостовик сверла имеет специальную форму, благодаря которой он не достает до дна патрона. В результате снижается износ патрона, риск его разлома и преждевременной порчи самого сверла. Подробнее о линейке SDS-Max вы можете прочитать в соответствующей категории продукции.
  • SDS-Plus. Как и в случае с SDS-Max, SDS-Plus обеспечивает надежную фиксацию бура в патроне перфоратора. Благодаря винтообразным канавкам во время работы лишняя пыль удаляется автоматически, не засоряя отверстие. Линейка подходит для бетона, кирпича, пемзы, натурального и искусственного камня и прочих твердых и прочных оснований.

Кроме того, в каталоге вы легко сможете купить центрирующий бур, коронку для бурения с ударом или удлинитель для патрона перфоратора. Если вам необходимо задать вопросы, касающиеся оформления заказа и доставки, созвонитесь с нами по телефону. Менеджер с удовольствием проконсультирует вас и поможет выбрать лучший вариант.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль