Полиуретановая монтажная пена Mungo – особенности и преимущества

В современном строительстве используется немалое количество инновационных материалов и технологий, с помощью которые строители добиваются выдающихся результатов. Образцовые монтажные и строительные материалы поставляет компания Mungo. Швейцарский производитель предлагает продукцию, в изготовлении которой используются лучшие химические составы и материалы. Среди наиболее популярной продукции – монтажная пена, которая имеет обширный спектр применения.

Качественная полиуретановая монтажная пена Mungo используется для клеевого монтажа элементов и деталей, заполнения дыр и пустот в разных материалах – кирпиче, бетоне, дереве и т.д. В ассортименте представлено несколько моделей данного средства, которые отличаются некоторыми параметрами и составом. Важно то, что все монтажные пены на полиуретановой основе от Mungo можно приобрести по доступной цене.

Особенности и плюсы монтажной пены Mungo

Полиуретановые монтажные пены от швейцарского бренда Mungo для пистолета предназначены для заполнения и уплотнения швов, выемок и соединений. С помощью данного состава можно выполнять установку конструкционных материалов. Особенностью состава является превосходный показатель адгезии к поверхностям из стекла, бетона, металла, пластика, дерева и пенополистирола. Тем не менее, пену не используют, если приходится работать с полиэтиленом и силиконом.

Отличительной чертой монтажной пены являются ее превосходные звуко- и теплоизоляционные характеристики. Средство рассчитано на долгий срок службы. Более того, оно препятствует образованию грибков и плесени. Если говорить об остальных преимуществах полиуретановой пены Mungo, следует отметить такие плюсы, как:

  • высокая плотность, позволяющая сохранять после застывания форму;
  • устойчивость к воздействию влаги;
  • превосходная термоизоляция;
  • отличная адгезия;
  • возможность использования в разных температурных режимах;
  • используется с помощью специального пистолета;
  • низкое водопоглощения;
  • возможность равномерного нанесения на поверхность.

Швейцарские полиуретановые пены Mungo используются для теплоизоляции фасадов, надежной изоляции панелей, отопительных систем, кровли и перекрытий, утолщения и звукоизоляции перегородок, установки дверей, подоконников, оконных рам и т.д. Стоит указать на превосходную технологичность состава. После нанесения он отвердевает уже спустя 24 часа. После 45 минут пену можно резать. Отметим, что пена от Mungo является огнестойкой. Швейцарский производитель также гарантирует экологичность средства.

Специалисты отмечают удобность в использовании полиуретановой пены. Монтажные работы с помощью данного средства выполняются в крайне сжатые сроки. Пользуясь пистолетом для нанесения пены, соблюдайте правила техники безопасности.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль