Телескопические держатели для изоляции KTD

Российская компания Bau-fix производит строительные расходные материалы. Профессиональные телескопические крепежи для термоизоляции KTD соответствуют как стандартам Российской Федерации, так и стандартам европейских стран, потому что производитель использует высокоточное оборудование для изготовления продукции, качественное сырье, осуществляет контроль качества.

Телескопические держатели изготавливают для закрепления изоляционных тепло и гидроматериалов к разным основаниям крыш. Качественная кровля важный элемент любого строительства. Она служит долгие годы, поэтому нельзя оставить без внимания то, какие материалы, крепления и держатели будут использоваться для теплоизоляции.

Крепежные элементы Российской компании Bau-fix обладают высокой ударной прочностью и легкостью, поскольку производятся из сополимера полипропилена.

Они не деформируются и не разрушаются со временем, имеют коррозионную стойкость, долговечны, за счет стойкости свойств при разных колебаниях температур.

Телескопические держатели для изоляции KTD сохраняют длительное время свои первоначальные рабочие характеристики.

Они просты в использовании и совместимы с любыми древесными материалами.

Сочетаются с бетоном разной тяжести и пенобетоном.

Используются с профнастилом, гофр листом и 4 миллиметровым по толщине легким стальным профилем.

Особенности телескопических держателей для изоляции KTD

  • С шипами с длиной держателя от 30 мм до 200 мм, с минимальной толщиной изоляции tfix от 40 мм до 210 мм. Наилучшее крепление соединителя гарантирует наличие у держателя шипов на нижней стороне шляпки. Они предохраняют втулки от кручения в период установки, повышают стойкость к ветровым нагрузкам;
  • Без шипов с длиной держателя от 30 мм до 200 мм, с минимальной толщиной изоляции tfix от 40 мм до 210 мм;

У всех телескопических держателей для изоляции KTD имеется увеличенная шляпка диаметром 50 мм. Она позволяет хорошо прижимать поверхность материала.

Специалисты используют телескопические держатели для изоляции KTD с:

  • шурупами BF-S, BF-M, BF-SM, BF-HD;
  • анкером BF-CN;
  • дюбелями BF8, BF8L..

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль