Универсальные дюбель-гвозди Mungo

Швейцарская компания Mungo является одним из ведущих производителей крепежных систем на европейском рынке. Продукцией бренда пользуется множество крупных промышленных и строительных предприятий с разных уголков мира. Такая популярность легко объяснима. Бренд предлагает широкий ассортимент качественных крепежей, при этом по вполне доступной цене. В длинном списке продукции следует выделить дюбель-гвозди, которые отличаются своей универсальностью и широким спектром применения.

Модели дюбель-гвоздей – их достоинства и применения

Одно из основных преимуществ дюбель-гвоздя заключается в том, что этот крепежный элемент можно использовать для работы практически со всеми видами материала. Если подобрать дюбель-гвоздь правильно, крепеж будет надежным и продержится долго. Продукция компании Mungo проходит испытания на надежность и прочность. Естественно, дюбель-гвозди – не исключение. Поэтому на рынок поставляется исключительно качественная продукция, использование которой гарантирует превосходный результат.

В процессе производства данных крепежных систем используется высококачественная сталь. Предусмотрена дополнительная обработка – с помощью цинка или меди. Также изделия покрываются антикоррозийным составом. В каталоге представлены модели из:

  • широким, потайным или цилиндрическим бортиком;
  • неоновые экземпляры с неопреновой прокладкой;
  • с метрической соединительной резьбой;
  • специальные экземпляры для крепления плинтусов.

Технология установки дюбель-гвоздя предусматривает предварительное создание отверстия. Дюбель-гвоздь и насадка используемого сверла должны совпадать по диаметру. Неправильное отверстие приведет к тому, что вы или испортите крепежный элемент, или получите некачественный крепеж. Выбор конкретной модели зависит от выполняемого задания и условий. Так, в поверхности, которые постоянно подвергаются влаге, рекомендуют устанавливать дюбель-гвозди, имеющие неопреновую прокладку. Данное приспособление будет защищать место соединения шляпки крепежа с материалом. Таким образом, предотвращается появление коррозии.

Специфический вариант – дюбель-гвоздь для плинтуса. Монтаж данного материала требует сохранение привлекательности его внешнего вида. В компании Mungo это учли, поэтому в ассортименте представлены крепежи разного цвета. Подобрать максимально подходящий под цвет плинтуса вариант дюбель-гвоздя совсем несложно. Если говорить об остальных моделях, то вариант с метрической резьбой используется для соединения двух разных поверхностей. Такой дюбель-гвоздь можно без усложнений установить и в труднодоступных местах.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль