Буры и долота Mungo – сфера применения и достоинства

Швейцарская компания Mungo предлагает широкий ассортимент крепежной продукции (химические крепления, металлические анкеры, нейлоновые дюбели), а также инструментов, в частности, буров. Все товары имеют сертификаты IQNet и SQS, а также маркировку «Swiss Quality», которая указывает на высокое качество продукции. Экспертиза лабораторий и оборудования, а также контроль качества позволяют гарантировать высокий уровень продукции.

предлагает высококачественные буры, которые обладают долгим эксплуатационным ресурсом. Они устойчивы к высоким температурам, прочны и надежны. Также стоит отметить высокую скорость сверления, что напрямую влияет на повышение производительности работы. С помощью буров и долот можно создавать качественные отверстия, которые используются для установки анкеров, дюбелей и других крепежных элементов. Отметим также доступную стоимость буров и долот швейцарского бренда Mungo.

Ассортимент буров Mungo

Буры и долота, которые производятся на предприятиях Mungo, рассчитаны на установку на перфораторы и дрели разного типа. Выбор зависит от конкретной цели. Можно подобрать инструмент, обеспечивающий сверление без удара, бурение или сверление с ударом. Буры и долота от Mungo подходят для работы с разными поверхностями – бетонными, кирпичными, металлическими, газо- и пенобетонными, каменными, гипсовыми и др. Компания Mungo предлагает три серии данных инструментов:

На перфораторы устанавливаются буры и насадки серии SDS-Max. Такие модели имеют специальные хвостовики, что позволяет устанавливать их на тяжелые перфораторы. Долота и буры отличаются длиной и диаметром. Серия SDS-Max включает 9 разных экземпляров долот, а также несколько разных буров.

Самый распространенный тип хвостовика характерный для буров и долот из серии SDS-Plus. Данные инструменты могут иметь закрытые или открытые пазы, обеспечивающие надежное крепление насадки. Долота и буры из данной серии специально созданы для работы с твердыми материалами.

Цилиндрические хвостовики – это отличительная черта долот и буров серии Profi. Данные инструменты оснащены специальными зубьями, что позволяет гарантировать высокую производительность.

Инструмент Mungo – это гарантия качества. Используя долота и буры швейцарского производителя, вы сможете добиться превосходного результата. Все инструменты изготавливаются из высококачественного сырья и проходят специальные испытания. Чтобы выбрать для себя наиболее подходящий вариант бура или долота, проконсультируйтесь предварительно у специалистов.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль