Буры и долота SDS от Mungo

Буры и долота являются основными элементами, которые используются при работе с перфораторами. Благодаря ним производят отверстия, пазы и углубления в основаниях. Компания Mungo специализируется на производстве крепежных изделий и режущих инструментов высокого качества. Швейцарское предприятие существует на рынке с 1968 года. За столько лет работы им удалось доказать свою компетентность, профессионализм и стабильность. Именно благодаря этим трем свойствам производитель вышел на мировой уровень продаж.

Отличия сверел для дрели от буров SDS

Патрон SDS или «Steck, Dreh, Sitzt», что дословно переводится, как «Вставь, Поверни, Закрепи» – давняя немецкая разработка хвостовиков определенной формы, которые обеспечивают стабильную работу перфораторов. Если верить истории, то первым, кто выпустил подобные инструменты, является фирма Bosh. Сегодня подобная система используется по всему миру в электрических инструментах различных марок.

Именно хвостовик SDS отличает сверла для дрели от буров для перфораторов. Он имеет четыре паза, два из которых начинаются от края элемента, а два являются закрытыми и начинаются примерно с середины. Первые играют роль направляющих при погружении бура в патрон, а вторые обеспечивают прочную и стабильную фиксацию. В результате режущий элемент надежно стоит в патроне, создавая все условия для безопасной и эффективной работы.

Ассортимент выбора от Mungo

В каталоге компании вы найдете широкий выбор буров и долот, выполненных из высококачественной закаленной стали. Они позволяют покупателю работать на разных видах инструментов с высокой безопасностью и точностью. Благодаря современной технологии исполнения они легко рассверливают камень, кирпич, бетон, цемент, металл, гипс и так далее. На сайте представлены следующие виды режущих элементов:

  • SDS-Max. Линейка данного вида подходит для перфораторов тяжелого типа. Конструкционные особенности пазов хвостовика предотвращает касание основания бура или долота до дна патрона, что снижает риск разлома инструмента от постоянного механического износа. Серия включает в себя более 9 видов долот и буров SDS-Max различного диаметра и длины.
  • SDS-Plus. Распространенный и востребованный тип хвостовика, который обеспечивает надежную фиксацию насадки. Подходит для любых твердых материалов, стойко выдерживает высокие температуры, возникающие во время непрерывного долгого сверления.
  • Profi. Особая профессиональная серия с хвостовиками, имеющими цилиндрический профиль зубьев. Такое положение обеспечивает высокую производительность при минимальной нагрузке, а также экономию времени на осуществление работ.

Кроме того, в каталоге вы легко сможете купить центрирующий бур, коронку для бурения с ударом или удлинитель для патрона перфоратора. Чтобы задать вопросы по поводу оформления заказа и доставки, созвонитесь с нами по телефону. Менеджер с удовольствием подскажет вам любую информацию.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль