Дюбель джет-плаг Mungo MJP

Джет-плаг Mungo MJP относится к специальным видам креплений особой конструкции. Он работает по принципу шурупа, обеспечивая быструю и легкую установку и не требуя предварительного сверления основания. Джет-плаг может использоваться и как самостоятельный крепежный элемент, так и в сочетании с шурупом.

Особенности джет-плаг

  • Сверлящий наконечник обеспечивает точное центрирование, а в сочетании с режущей резьбой с большим шагом — легкое и уверенное завинчивание без предварительного сверления. Такая особенность заметно ускоряет процесс установки.
  • Фиксатор предотвращает выкручивание дюбеля при демонтаже шурупа, а также выполняет защитную функцию от самопроизвольного вывинчивания.
  • Метрическая соединительная резьба в дюбеле джет-плаг MJPm позволяет выполнять крепление хомутов.

Возможности применения

Легкость установки делает дюбель джет-плаг Mungo MJP отличным решением при необходимости крепления небольших настенных полок, плинтусов, светильников, картин и других изделий, имеющих небольшой вес. Он может устанавливаться в гипсовые основания, гипсокартон, ячеистый бетон, пемзу, ДСП, гипсоволокнисные листы, цементноволокнистые плиты и ряд других подобных материалов.

При креплении с одновременным использованием дюбеля и шурупа производитель предлагает комплект джет-плаг + шуруп Pz2. Сначала в основание вкручивается джет-плаг, устанавливается закрепляемый материал, деталь или изделие и закручивается шуруп.

Для удобной установки дюбелей джет-плаг MJP компания Mungo разработала специальные насадки-биты. Они надежно удерживают крепеж в правильном положении, обеспечивая точное и быстрое завинчивание крепежных элементов. Насадки подходят для установки и самого дюбеля, и шурупа. Для монтажа джет-плаг MJPm с метрической резьбой предлагается специальная SQ-насадка.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль