Качественная монтажная пена и клеевые анкеры Mungo

В последние десятилетия строительные и монтажные технологии постоянно совершенствуются, в частности за счет появления новых стройматериалов и инструментов. В результате все работы выполняются более качественно, а также намного оперативнее. Сам процесс становится менее трудоемким. Монтажная пена является одним из тех материалов, которые обеспечивают надежность монтажа. Не меньшей популярностью пользуются и клеевые анкеры. Рассчитывать на качество монтажа можно только в том случае, если пользоваться сертифицированной продукцией. Поэтому лучшим выбором будут клеевые анкеры и монтажная пена Mungo.

Особенности монтажной пены и клеевых анкеров

Компания Mungo предлагает составы для профессионального использования. Благодаря монтажным смесям обеспечивается высоконадежное крепление. Если говорить о химических анкерах, то мы имеем дело с превосходной альтернативой механическим крепежным элементам. С одной стороны такие анкеры обладают отличной несущей способностью, с другой – не создают на основании дополнительной нагрузки. Важно то, что клеевой анкер можно использовать практически со всеми известными стройматериалами. Их конструкция состоит из двух частей:

  • шпильки;
  • связующего компонента.

Принцип создания крепежной конструкции следующий: рабочее отверстие заполняется препаратом – именно он и создает надежное соединение между фиксирующим элементом и основанием.

Компания Mungo предлагает химические анкеры в двух вариантах – в форме картриджей и ампул. Состав также может быть разным, что связано с условиями применения. Ведь крепления можно делать не только в сухих или влажных полостях, но и под водой.

Монтажную пену и герметики можно использовать в целях заполнения выемок и швов, фиксации элементов определенной конструкции, создания соединений. Данные изделия также используются для создания надежной звуковой и теплоизоляции. При этом монтажная пена и герметики отлично подходят для работы с бетоном, металлами, кирпичом, стеклом, керамикой, деревом и пластиком. Если пена используется в помещениях с повышенной влажностью воздуха, то стоит выбрать вариант, в составе которого присутствуют антигрибковые компоненты.

Преимущество монтажной пены заключается в ее быстром отвердении. Также она отличается великолепной адгезией, огнестойкостью и низким поглощением воды. Брендовые герметики от компании Mungo также не боятся ультрафиолетового излучения. Перед выбором монтажной пены, герметика или клеевых анкеров, всегда стоит проконсультироваться у специалистов.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль