Качественные насадки Mungo для шуруповертов

Крепежная продукция пользуется неизменно высоким спросом. Спектр ее применения практически неограничен. Надежность монтажа обеспечивается уровнем использованных крепежей. Беспроигрышным вариантом будет продукция Mungo. Если и назвать продукцию конкретного производителя образцовой, то это будет именно швейцарский бренд. Преимуществом компании является также обширность ассортимента - вы можете приобрести для себя буры, металлические анкеры, нейлоновые дюбели и т.д. Важная особенность – товар имеет маркировку «Swiss Quality». Это серьезный аргумент, указывающий на превосходный уровень продукции. Помимо этого, отметим наличие сертификатов SQS и IQNet. В компании никогда не идут на компромисс, если речь идет о качестве. Контроль качества и тестирование позволяет гарантировать высокий уровень товара.

В каталоге швейцарского производителя вы сможете ознакомиться, помимо прочего, с насадками для шуруповертов. Данный инструмент предназначен для быстрой закрутки и выкрутки шурупов. Объемность ассортимент впечатляет. Насадки отличаются длиной, типом и размером. Также имеются специфические черты. Все насадки качественные и обладают продолжительным сроком службы. Покупатели получают гарантии. Стоимость всех моделей вполне доступная.

Функциональные особенности насадок Mungo

Используя насадки Mungo для шуруповертов, вы будете работать намного быстрее и эффективнее. Долговечность изделий – еще одна важнейшая их характеристика. Стоит отметить, что инструмент создается строго по технологическим нормам и стандартам. Оно полностью отвечает нормам, которые действуют на территории ЕС. Швейцарский производитель предлагает три модели:

  • позидрайв;
  • филлипс;
  • торкс.

Все экземпляры рассчитаны на профессиональное использование. Насадка Позидрайв имеет специфическое предназначение – ее применяют, если приходится работать с саморезами и винтами, в составе которых присутствует желтый цинк. В определенном смысле этот экземпляр похож на модель Филлипс, так как имеет форму крестообразного бита. Позидрайв имеет перечень дополнительных насадок. В этом главное отличие серии. Данный инструмент отличается высокой износостойкостью.

Насадка Филлипс используется в тех случаях, если необходимо закрутить или выкрутить шуруп или саморез (по дереву или металлу). Отличительная черта – форма креста. В производстве используется высоколегированная сталь. Инструмент оснащен специальной коррозией от защиты.

Торкс используется для установки на аккумуляторные дрели, электроотвертки и шуруповерты. Форма модели – шестиконечная звезда. Инструмент позволяет выполнять работы, связанные с монтажом и демонтажем резьбовых соединений. Невзирая на высокое качество насадок, в процессе их использования следует придерживаться норм и рекомендаций. Это будет гарантией долговечности насадок.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль