Насадки для шуруповертов Mungo: разновидности и особенности

При выполнении строительных и ремонтных работ точно не обойтись без шуруповерта. Он помогает оперативно ввинчивать и выворачивать шурупы из различных поверхностей. При этом разнообразные типы шурупов предполагают использование широкого спектра насадок (бит). Лучшие варианты изделий по доступным ценам предлагает швейцарский производитель крепежного элемента Mungo.

Разновидности оборудования

Для эффективного применения шуруповерта насадки к нему подбираются по длине, форме, диаметру, материалу изготовления и другим показателям. Насадки для шуруповертов Mungo бывают следующих видов:

1) Филипс (РН) – крестообразные элементы, которые служат для закручивания и выкручивания саморезов по металлу, дереву;

2) Позидрайв (PZ) – насадки в виде креста, которые предназначены для работы с саморезами и винтами из желтого цинка;

3) Торкс (TORX, T) – продукция шестиконечной звездчатой формы для применения вместе с аккумуляторными или электрическими дрелями, отвертками шуруповертами, демонтажа и монтирования соединений с резьбой.

Продукция от бренда Mungo изготавливается из высоколегированной стали, что дарит ей дополнительную прочность. Среди других особенностей изделий можно отметить износостойкость и функциональность. При работе с насадками достичь результата можно только при соблюдении правил эксплуатации оборудования, использовании качественных шурупов и саморезов.

Особенности

Насадки для шуруповертов швейцарского производства от фирмы Mungo получили широкую популярность на российском рынке благодаря следующим отличительным чертам:

  • использование самой лучшей стали с антикоррозийным титановым покрытием;
  • твердость поверхности, устойчивость к давлению и повышенной нагрузке;
  • длительный срок эксплуатации;
  • совместимость с различными типами материалов, как твердыми, так и хрупкими;
  • соответствие нормативным стандартам, выдвинутым по отношению к данному виду продукции;
  • широкая вариативность насадок, которые можно приобрести в одном комплекте или по отдельности.

Товары Mungo производятся по стандартам, установленным в государствах Европейского союза. Для того чтобы понять, нужный вид бита вы подобрали или нет, следует вставить насадку в шлиц, затем прокрутить. За счет этого проверятся прочность контакта и плотность насадки.

Купить оригинальные насадки для шуруповерта от бренда Mungo вы можете у официального дилера компании в России. Вы получаете возможность заказать товар по доступной цене, так как он поставляется непосредственно с завода-производителя без посреднических наценок. Вы сможете воспользоваться проверенным качеством из Швейцарии. Хорошо известно, что компания внимательна к каждой мелочи, так что вы не найдете никакого брака на товарах.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль