Оригинальные буры с хвостовиком SDS Mungo

Рабочим элементом перфораторов являются буры. Именно с помощью данного инструмента получается рассверливать отверстия в основаниях, сделанных из тех или других материалов. Чтобы обеспечить качественное выполнение поставленного задания, необходимо правильно подобрать бур. Главные критерии выбора – качество и долговечность элемента. Мы советуем вам продукцию от компании Mungo. В ассортименте данного брендового производителя – первоклассные экземпляры буров профессионального и бытового использования.

Следует отметить, что компания Mungo является одним из лидеров в производстве крепежных элементов и буров. Продукция швейцарского бренда широко известна во многих европейских странах, в том числе и у нас. Профессионалы хорошо знают, что означает маркировка Swiss Quality. Продукция компании имеет сертификаты IQNet и SQS, что является лучшим подтверждением высокого качества.

Особенности и преимущества буров SDS

Steck, Dreh, Sitzt – это немецкие слова, от которых происходит аббревиатура SDS. Это обозначение патрона перфоратора, в который устанавливают бур. Элементы, которые обозначаются аббревиатурой SDS, вставляются в патрон, после их необходимо повернуть и закрепить. А уж тогда приступать непосредственно к работе. Такой вариант патрона впервые выпустили на предприятии компании Bosch. Сегодня такой вариант встречает в продукции всех известных производителей пневмо- и электроинструмента.

Компания Mungo предлагает буры с хвостовиком любых размеров и типа. Обширный выбор – это всегда плюс для клиента. Изготавливаются буры из высококачественной закаленной стали. Поэтому они гарантируют эффективную работу, в частности – точное сверление. А еще отличаются долговечностью. Такие буры отлично справляются в процессе сверления натурального или искусственного камня, бетона, кирпича или гипса. Компания Mungo предлагает два вида буров SDS:

  • Max;
  • Plus.

Линейку SDS-Max считают идеальной для работы с перфоратором. Модели представлены в диапазоне длины от 35 до 67 см. Хвостик сверла не прикасается ко дну патрона благодаря специфической форме. Это предотвращает риск повреждения патрона или его быстрого износа. Модель Plus имеет винтообразные канавки, способствующие автоматическому удалению пыли. Таким образом, отверстие не будет засоряться. Буры Plus подходят для работы с искусственным и натуральным камнем, пемзой, кирпичом и бетоном.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль