Особенности дюбелей для изоляционных материалов

Дюбеля от марки Mungo – это гарантия высокого качества. Уже на протяжении 50 лет швейцарская компания является одним из ведущих производителей на рынке крепежных изделий. Крепежи этой марки нашли свое применение во всех сферах монтажа, а все благодаря уверенности в безопасности и высоком качестве изделий. Также, преимуществом компании считается широкий ассортимент, который включает в себя даже крепежи для изоляционных материалов.

Разновидности изоляционных крепежей от Mungo

Дюбеля для крепления изоляционных материалов – это относительно новая, но уже очень популярная разработка компании. Изоляционные крепления имеют много требований, особенно касающихся безопасности, а дюбеля Mungo, как раз им соответствуют. Для изготовления такого вида крепежей используется новая технология, запатентованная компанией и гарантирующая уникальность продукции.

Изоляционные дюбеля используются в сочетании с бетоном, газобетоном, кирпичом и другими строительными материалами. Учитывая вид дюбеля и строительный материал, вы можете самостоятельно выбрать изделие, подходящее для твердых и мягких изоляционных материалов. Также, такие дюбеля могут использоваться с пенопластом, полистиролом, минеральной и стекловатой. Но также, они активно используются в системах вентиляции фасадов, в теплоизоляционных системах, а также для других видов монтажа.

В зависимости от сферы использования и основных характеристик, дюбеля могут быть:

  • пожароустойчивыми;
  • быстрого крепления (без распорного элемента);
  • удароустойчивыми;
  • устойчивыми к погодным условиям и влиянию внешней среды;
  • подходящими для установки в среде с повышенным уровнем влаги;
  • нержавеющими, для уличного использования.

Некоторые модели совмещают в себе по несколько параметров, становясь практически универсальными.

Преимущества изоляционных дюбелей

Дюбеля марки Mungo имеют целый ряд преимуществ:

  1. Быстро и легко монтируются
  2. Нет необходимости использовать шурупы для крепления
  3. Сохраняют уровень изоляции
  4. Позволяют монтировать изоляционные плиты, толщиной до 270 мм
  5. Применяются в температурном диапазоне от -40 до +80 градусов

Установка изоляционных креплений очень простая, с ней справиться даже новичок. Достаточно просверлить отверстие, вставить дюбель и в него забить молотком гвоздь. Помимо этого, компания Mungo выпускает изделия для крепления в самих изоляционных материалах. Наличие таких крепежей позволяет избежать процедуры предварительного засверливания объектов, таких как светильники, почтовые ящики, охранные системы, картины и другие.

Материал для изготовления таких систем – полиамид, он очень прочный и качественный. Благодаря ему, использовать соединительный материал можно как внутри помещений, так и снаружи. При этом, он сохраняет высокий уровень изоляции.

 

 

 

 

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль