Преимущества применения полиуретановой монтажной пены фирмы Mungo

Современная наука предоставляет большое количество инструментов, способных значительно облегчить проведение домашних и профессиональных работ. Не является исключением строительство, отделка, реставрационные и реконструкционные работы. Компания Mungo не один год предоставляет клиентам надежные изделия и материалы. В их числе — многозадачная монтажная пена.

Качественная полиуретановая монтажная пена применяется для клеевой установки деталей и элементов, а также заполнения пустот и трещин в таких материалах, как кирпич, бетон и дерево. В каталоге присутствует несколько моделей, которые различаются характеристиками и свойствами. Благодаря гибкой ценовой политике, их могут легко приобрести не только обеспеченные, но и обычные клиенты.

Особенности продукции Mungo

Полиуретановая монтажная пена для пистолета от швейцарской компании Mungo применяется для заполнения и уплотнения швов, пустот и соединений. Этот состав позволяет проводить монтаж конструкционных материалов. Его главным преимуществом является превосходные адгезионные качества к бетонным, металлическим, деревянным и пластиковым основаниям. Но для работ с силиконом и полиэтиленом она не подходит.

Другой важной особенностью пены являются тепло- и звукоизоляционные характеристики и долговечность. Также она предотвращает развитие плесени и грибков. К другим важным преимуществам товара можно отнести следующие качества:

  • Повышенная плотность, благодаря чему изделие сохраняет форму после застывания;
  • Устойчивость к влаге и сырости;
  • Высокая термоизоляция;
  • Высокие адгезионные характеристики;
  • Способность выполнять свой функционал при высоких и низких температурах;
  • Нанесение посредством специального пистолета;
  • Низкое водопоглощения;
  • Возможность наносить по поверхности равномерно.

Другие преимущества изделия

Полиуретановая пена Mungo применяется для создания теплоизоляционного слоя фасадов, панелей, кровли и перекрытий. Также она используется для звукоизоляции перегородок, установки подоконников, оконных рам и других подобных объектов. После нанесения состав отвердевает спустя сутки, а по прошествии 45 минут пену можно резать. Изделие огнестойкое и экологически чистое. Оно комфортно в применении и значительно ускоряет проведение работ. Но при его использовании следует придерживаться правил техники безопасности.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль