Способы применения полиуретановой пены Mungo

Современные герметики и монтажные пены стали незаменимым строительным материалам. Они заменяют многие сварочные, заклепочные и болтовые соединения, становятся отличными звуко- и теплоизоляторами.

Простота нанесения с помощью пистолета делает пены универсальными, их можно использовать в труднодоступных местах, высокая адгезия обеспечивает полноту заполнения. Застывает пена полностью в течение 24 часов. Еще одно преимущество полиуретановых пен — огнестойкость, они способны выдерживать огонь в течение двух часов, даже если пена загорелась, то при отсутствии кислорода горение прекращается. Полиуретановые пены не впитывают влагу и не деформируются при перепадах температуры. Используя пену можно не бояться появления грибка и плесени.

Где и как применяются полиуретановые пены Mungo?

  • при установке окон, утеплении рам;
  • для утепления помещений, в том числе балконов;
  • для утепления крыши;
  • в качестве повышения теплоизоляционных свойств пола, фундамента;
  • в качестве звукоизоляционного материала в вытяжных, сплит-системах;
  • при утеплении перегородок, дверей;
  • для повышения изоляции отопительных, водопроводных систем;
  • при склеивании поверхностей
  • для выравнивания поверхности в качестве заполняющего материала.

Нанесение полиуретановой пены Mungo проводится с помощью специального пистолета — это экономит расходный материал и позволяет точно наносить пену. Однако, при нанесении необходимо помнить, что пена увеличивается в объеме при застывании, поэтому наносить ее следует с предельной точностью. Пеной можно заполнять полости от 1 до 8 сантиметров.

Перед работой поверхность очищают от грязи и мусора, баллончик с пеной держат вверх дном и не делают резких движений плавно заполняя пространство. Ведут работу снизу вверх, до момента полного застывания не следует трогать пену и пытаться подкорректировать ее распределение — после 8 часов пена застынет и ее можно будет обрабатывать (резать, выравнивать и шлифовать). Работают с пеной в защитном костюме, перчатках и очках, недопустимо попадание на глаза и кожу.

Компания Mungo производит полиуретановую пену для использования при положительных и отрицательных температурах, вы сможете вести работы в любое время года, помимо этого Mungo предлагает пистолеты для нанесения полиуретановой пены. С помощью этих инструментов можно вести все строительные, ремонтные и отделочные работы самостоятельно с профессиональным качеством.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль