Универсальные дюбель-гвозди от Mungo

Фирма Mungo была основана Швейцарии много лет назад. Сейчас она входит в число ведущих мировых производителей крепежных систем. Признаком качества продукции Mungo является тот факт, что многие частные и государственные предприятия отдают им предпочтение. Среди основных достоинств товаров Mungo — их разумная цена, делающая модели компании доступными не только богачам, но и обычным клиентам.

В каталоге виртуального магазина бренда можно без труда найти все модели крепежных систем любого типа — механических или химических. Особым спросом пользуются у клиентов дюбель-гвозди — благодаря своему качеству и универсальностью, они стали практически незаменимым инструментом.

Дюбель-гвозди Mungo полезны тем, что их можно использовать для работы с любыми материалами. Правильно выбрав модель и основание, можно создать очень прочную и долговечную крепежную систему. Дюбель-гвозди очень износостойкие и могут долгое время выдерживать большие нагрузки, не теряя от этого в прочности.

Создавая дюбель-гвозди, специалисты компании делали упор на прочности. Поэтому было решено изготавливать их качественной стали — она сделает любую конструкцию крепче и хорошо выдерживает сильные нагрузки. Помимо этого, на изделие наносится защитный слой из меди, цинка и анодированного состава, которые делают гвозди устойчивыми к погодным условиям, перепадам температур и коррозии.

Особенности дюбель-гвоздей компании Mungo

Одно из преимуществ дюбель-гвоздей в том, что для их установки не нужны особые навыки и знания. Самое главное — создать отверстие подходящей ширины, иначе крепеж выйдет ненадежным. Чтобы правильно определить ширину, можно сравнить диаметр сверла и гвоздей — ширина должна быть примерно одинаковой. К достоинства дюбель-гвоздей Mungo относятся следующие качества:

  • Широкий каталог изделий. Пользователь может выбрать дюбель-гвозди для плинтусов, гвозди с метрической соединительной резьбой, товары с неопреновой прокладкой и другие разновидности;
  • Возможность создавать прочную крепежную систему. Благодаря тому, что изделие создано из качественных материалов, оно очень прочное и прекрасно справляется даже с очень большими нагрузками;
  • Доступная цена. Приобрести товары компании могут даже рядовые клиенты;
  • Простой монтаж. Дюбель-гвозди Mungo устанавливаются точно так же, как и другие подобные элементы. Но лучше запомнить, что дюбель-гвозди с неопреновой прокладкой следует устанавливать на тех основаниях, которые часто подвергаются воздействию влаги.

Качество товаров швейцарской компании было доказано проверками независимой экспертизы. При помощи Mungo можно без труда создать надежный и прочный крепеж.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль