Виды и назначение дюбель-гвоздей Mungo

На рынке крепёжных систем давно и надёжно зарекомендовала себя швейцарская компания Mungo. Практически все крупные строительные и промышленные компании нашего мира выбирают крепёжные системы Mungo. Объяснить этот выбор достаточно просто, так как компания Mungo поставляет крепежные системы лучшего качества и в широком ассортименте.

Дюбель-гвозди

Большим спросом и популярностью пользуются дюбель-гвозди от компании Mungo. Универсальность дюбель-гвоздей Mungo позволяет устанавливать их практически во всех видах строительных материалов. Главное правильно подобрать вид дюбель-гвоздя и тогда ваш крепеж продержится долго и надёжно. Стоит отметить, что абсолютно все виды дюбель-гвоздей проходят необходимые испытания на прочность и надёжность установки. В случае же, если происходит какой-то сбой в производстве, все бракованные дюбель-гвозди сразу же утилизируются и перерабатываются. То есть к клиенту доходят только действительно надёжные инструменты крепления.

Для производства дюбель-гвоздей всех видов компания Mungo использует только высококачественную сталь, также все виды инструментов проходят дополнительную обработку медью или цинком и покрываются антикоррозийным составом. Цена на дюбель-гвозди Mungo приятно порадует вас. Так как за невысокую цену вы приобретаете действительно хороший инструмент для крепления. В ассортименте дюбель-гвоздей Mungo предлагаются дюбель-гвозди с цилиндрическим, потайным или широким бортиком, неоновые дюбель-гвозди с неопреновой прокладкой, дюбель-гвозди с соединительной метрической резьбой, а также дюбель-гвозди для крепления плинтуса. Для того, чтобы установить дюбель-гвоздь необходимо сделать предварительное отверстие. Важно учитывать, чтобы насадка сверла и дюбель-гвоздь совпадали по диаметру. В противном случае вы получите либо некачественный крепёж, либо испортите непосредственно сам дюбель-гвоздь. Для того, чтобы установить дюбель-гвоздь в поверхность, которая будет подвергаться влаге, рекомендуется использовать дюбель-гвоздь с неопреновой прокладкой. Неопреновая прокладка защищает место соединения материала и шляпки гвоздя, тем самым защищая оба элемента от проникновения влаги и возникновения коррозии.

Отличительными качествами обладают дюбель-гвозди для крепления плинтуса. Так как в установке крепежа плинтуса не менее важное значение играет сохранение эстетичного внешнего вида, компания Mungo выпускает дюбель-гвозди для крепления плинтуса в разных цветах. То есть, можно подобрать дюбель-гвоздь под цвет плинтуса. Для крепления систем или элементов состоящих из двух разных поверхностей компания Mungo предлагает использовать дюбель-гвоздь с соединительной метрической резьбой. Установка крепежа с помощью данного вида дюбель-гвоздей производится легко и прочно, даже в труднодоступных местах. При соблюдении условий установки и правильности выбора дюбель-гвоздя крепёж прослужит вам долгий и надёжный срок.

Будьте первыми кто напишет обзор на

Оставить отзыв

Сбросить пароль